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Corso

Corso per la gestione dell’HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Point – HACCP01.16

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Codice: HACCP01.16
Durata: 22 ore, sei giorni (20 ore di lezione e 2 ore per i test finali)
Svolgimento: Dal 11/04/2016 al 19/04/2016
Frequenza:
Quota di iscrizione: €250,00 + IVA
Per informazioni ed iscrizioni:

L’IRFI in collaborazione con CONFARTIGIANATO Imprese Roma organizza corsi sull’HACCP.

L’HACCP rappresenta un insieme di procedure capaci di identificare rischi e pericoli biologici, fisici o chimici che sono rilevabili nella produzione di un alimento, fin dalla sua preparazione e sino alla sua somministrazione, e di suggerirne ogni specifica misura idonea al loro controllo.


Destinatari

Operatori che svolgono attività nel settore merceologico – alimentare

Requisiti di ammissione
  • Età: 18° anno compiuto
  • Titoli di studio: aver assolto agli impegni derivanti dalle norme relative alla scuola dell’obbligo vigenti al momento dell’età scolare dell’interessato, conseguendo il relativo titolo.
Valutazione Finale

Test finale

Attestato Finale

Al termine del corso a coloro che avranno frequentato almeno l’80% delle ore di lezione verrà rilasciato un attestato di frequenza

Materiale didattico

Dispense fornite dai docenti o testo

Docenti

Esperti professionisti del settore

Quota di iscrizione

€250,00 + IVA

Modalità di iscrizione

L’iscrizione verrà effettuata compilando apposito modulo di domanda ed allegando la seguente documentazione:

  • Ricevuta del versamento effettuato;
  • Fotocopia di un documento di riconoscimento;
  • Fotocopia del codice fiscale;
  • Fotocopia del titolo di studio dichiarato sulla domanda di iscrizione;
  • n. 1 foto formato tessera.

Il Codice Fiscale ed il Titolo di Studio possono essere autocertificati tramite la Dichiarazione Sostitutiva di Atto Notorio (DPR 445/00).

Coloro i quali siano impossibilitati ad effettuare l’iscrizione per proprio conto possono affidare il compito ad altra persona munita di delega e di fotocopia di un documento di riconoscimento dell’interessato.

Per l’iscrizione dei candidati che hanno conseguito i titoli all’estero, oltre alla sopraindicata documentazione, è necessario allegare la fotocopia del permesso di soggiorno, presentando comunque l’originale al momento dell’iscrizione, Dichiarazione di valore rilasciata dall’Autorità Diplomatica o Consolare italiana del paese ove è stato conseguito il titolo di studio nonché copia del titolo di studio con la relativa dichiarazione giurata, da cui risulta che lo stesso è corrispondente per tipo e durata a quello richiesto per i cittadini italiani .

Le iscrizioni verranno accettate secondo l’ordine di presentazione delle domande e saranno subordinate alla disponibilità dei posti.

L’attività formativa potrà avere inizio con il raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

 

MODALITA’ DI PAGAMENTO

Il pagamento dell’importo potrà avvenire secondo le seguenti modalità:

  • Banca di Credito Cooperativo di Roma Ag. 26, C/C 000000007300 – Cod. ABI 08327 – Cod. CAB 03226 – Codice IBAN IT 68 C 08327 03226 000000007300 (inserendo sul cedolino, come causale, il titolo del corso);
  • Assegno Bancario non trasferibile intestato a: Istituto Romano per la Formazione Imprenditoriale;
  • Contanti presso gli sportelli IRFI (8° piano, stanza 802);
  • Carta di credito o bancomat presso gli sportelli IRFI (8° piano, stanza 802).
Contatti

Paola Scamardì – [e] p.scamardi@irfi.it

Materiali scaricabili
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