Forma Camera - Azienda Speciale CCIAA Roma

Iscrizione Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Forma Camera e resta aggiornato sulle nostre novità

Facebook

facebook  twitter linkedin you tuberss
stampa questa pagina

dal 18/03/2020 – Regolamento UE2016/676 – La protezione dei dati personali nei rapporti di lavoro

Home / Newsletter / dal 18/03/2020 – Regolamento UE2016/676 – La protezione dei dati personali nei rapporti di lavoro
Forma Camera Forma Camera
Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma
per la Formazione imprenditoriale

Viale dell'Oceano Indiano 17/19, 00144 Roma
Centralino: +39 06 571171
Fax: +39 06 5711799
Ufficio Accoglienza: +39 06 5711728
Email: info@formacamera.it
Newsletter del 24 Febbraio 2020

18 Marzo 2020 - Forma Camera – Via Capitan Bavastro, 116

Gentilissimo/a,

Forma Camera – Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma per la formazione imprenditoriale – organizza il corso "La Protezione di dati nei rapporti di lavoro" con l'obiettivo di informare i partecipanti in merito alle conoscenze fondamentali della protezione dei dati personali in ambito lavorativo, alla luce delle recenti novità in materia.

Il corso è articolato in tre incontri (18, 25 Marzo e 1 Aprile) dalle 9.00 alle 13.00

Non perdere l'opportunità di acquisire importanti nozioni per la tua impresa e chiarire dubbi interpretativi.

Per maggiori informazioni e per prenotare il tuo posto clicca qui

La informiamo che il titolare del trattamento dei dati che La riguardano, compreso l'indirizzo di posta elettronica, è FORMA CAMERA - Azienda Speciale della Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Roma per la Formazione imprenditoriale, con sede legale in Via de’ Burrò, 147 – 00186 Roma. Il Responsabile della Protezione dei Dati (o DPO – Data Protection Officer), designato ai sensi dell’art. 37 del Regolamento (UE) 2016/679, è contattabile all’indirizzo avv.ranieri@gmail.com Ai dati accedono dipendenti di Forma Camera, autorizzati al trattamento o responsabili del trattamento. Tali dati sono trattati manualmente ed elettronicamente in conformità con la normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03) e s.m.i. nonché ai ai sensi del Regolamento UE 679/2016. Agli interessati sono riconosciuti i diritti dagli art. da 15 a 22 Reg. 679/2016 ove applicabili ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Se non desidera più ricevere o ha ricevuto erroneamente questa newsletter la preghiamo di scusarci e la invitiamo a cancellarsi usando il link in calce
© 2019 Forma Camera - P.Iva 08801501001 - Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma
Sistema di Gestione Qualità Certificato ISO 9001:2000